Configuración del área de la tarea de Control de inicio de aplicaciones

Para definir el área de la tarea de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Configuración de tareas.
  2. En la pestaña General, en el bloque Área de aplicación de la regla, defina los siguientes ajustes:
    • Aplicar reglas a archivos ejecutables
    • Supervisar la carga de módulos DLL

El control de la carga de módulos DLL puede afectar el rendimiento del sistema operativo.

• Aplicar reglas a scripts y paquetes MSI
  3. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

Se guarda la configuración especificada.

Ir arriba